★2007.12.22-토맥 정모 사진-2탄★

★2007.12.22-토맥 정모 사진-2탄★

★쑤바™★ 14 37,340
못찍는 쑤바가 카메라 들이대도...
나름 잘 찍혀주신-_- 모든 토맥님들께 감사드리며...(--)(__)

2007년 가는 한해 붙잡지 마시고..
2008년엔 모두들...해피하시길!!!!

이상!!
전주에서,,

조금 더 성숙하고...
조금 더 마음이 자란...사람이 되고 싶은-_-...쑤바여씀다..(*__)/

Comments

강민정
emoticon_001 사진 넘 잘 봤습니다.
★쑤바™★
내 기억으론....
기본안주처럼...순두부 으깨서 조린거...
(거거이 니가 떠줬자네...+_+)

그리고...묵 무침 나오고,,
한치도 나오고.
나머지는 기억안남..-_-;;
신리
나....누버 있을때...
잡것들 뽀스락 뽀스락 하던게..저짓거리들 하고 있었던게냐...-_ㅡ;;

근데..나 정말 기억이 안난다....
우리 저 2차 에서...무슨 안주 먹었대.....ㅡ.,ㅡ
Apple♥
삐꾸오라방.. 숙자 됐구낭... ㅡ.ㅜ
★쑤바™★
핫핫...
들어가서 초반에 찍은 사진이라서 그런다네..태추나.

그 뒤에 안주 나왔을땐...
쑤바도 먹느라고 사진 안찍은거심.ㅋㅋㅋ
(또 그뒤엔 정신을 놔버려서 못찍은거고..-_-)
고개기
안주 달라고 까칠하게 했더니 바빠서 못준다고  ㅡ,.ㅡ  그래서 그럼 멍~하니 있는것 보다 쏘주먼저 쏴주세요 했더니 물과 소주 가져다 주신겁니다. ^^;
김태준
2차 자세히 보면  모두들 안주없이 술만 드시고 계심;;ㄷㄷㄷㄷ;;
그유명함 술과 물안주? 물과 술안주?
고객만족
담에는 차 놓고 밤을 지새울때까지 퍼야겠어요 ㅋㅋㅋ  중간에 차 빼주로 달려갔다 왔더니  그나마 마신것마져 깨버렸다는 ㅡㅡ
윈드써핑
ㅎㅎ 아웃은 인제 망해ㄸ ㅏ아~ ㅋ
그나저나 신리 몸잘 추스리고~ 쑤바도 담에 볼때까지 안녕~~
모두 해피뉴이얼~ 크리스마스 따위 흥!! emoticon_008
아웃
여기서도 역쉬나....
저 굴욕 어떡할거니 ㅠㅠ
★쑤바™★
후후후후...
미안하고 창피해서 몸둘바를 모르겄네...-,.-;;
까칠이
안그래도 쿠할오빠가 ... 신리는 감기걸린거같구 .. 쑤바는 술병나서갔어 .. 라고 ㅋㅋ
★쑤바™★
어.....후기봐서 알겠지만..
일욜날도 제정신이 아닌 상태였어...+_+;;;;;
까칠이
조심해서 내려가셨나요..^^
"일요일날 전화하께 ~ " 하고 전화도 안하시고 ... 근데 저 잤어요 하루종일...... ㅋㅋㅋ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand