★전주토맥- 찜닭 먹던 날★

★전주토맥- 찜닭 먹던 날★

★쑤바™★ 25 53,724
으하하하하하하..

이날....
정말 노느라 정신없어서 사진이 진짜 많이 없담돠...-_-;;;
그래서 평소보다 말 많이 썼음돠...ㅋㅋㅋ

Comments

명랑!
애플양 보조개 장난 아니군...^^
됫거든? -♪
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 신리 넘우껴.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Apple♥
전단지 하나 맹글까?
★쑤바™★
오호....전단지 버젼..ㅋㅋㅋㅋ
신리
저희 찜닭집으로 오세요~~~~~~!! 머 그런...-_ㅡ;;
얼음공주
신리님...... 토맥에서 누군가하고  닮았는데....... 근데..... 누군지..... 생각이......누구지?
동감
여섯번째 신리님 사진 보고 뒤집어짐 ㅋㅋㅋ 전단지에서 많이 보던 포즈 ㅋㅋㅋㅋ
★쑤바™★
아 그럼..내가....깨 씻겨낸건...다른사람껀가?
아님....두번째잔도 깨술줘서 그거 안먹은건가?
하튼...내가 깨 한번 물로 씻어내줬잖여~
shaRp guY
깨 퍼먹었기 때문에 ~ 신리냥과 러브러브가 된거라니깐........emoticon_012
kuhal
깨퍼먹었으. 쑤바만 못본겨~
맥주는 목따겁고, 마시는도중에 위에서 걸죽한 기체가 올라와스 먹기 힘드르.. =ㅅ=
Apple♥
깨 퍼먹은거 나도 봤음.. ㅋㅋㅋㅋ 그래더.. 참지름 냄시가 났다는.. ㅋㅋ
아류엔
다들 너무 즐거워 보이는 ;ㅂ; 푸하
아 안주 보니까 배고파졌어요...
닭도리탕 먹고 싶어 지네... 데굴... () 다들 멋쟁이!!!
헤라
굿이예요 굿~
근데 나도 티비랑 컴터 가치 놔뒀는데...
★쑤바™★
방금 원본사진 봤는데..주름 맞음.
그날 신리 목쪽에 주름 늘어진 디자인의 옷이었음.
신리
아녀 아녀 내가 바써.....
깨 퍼 먹었어....
★쑤바™★
으하하하...ㅋㅋㅋㅋ
일단 주름인지 손인지 알려면...원본 내가 확대 해보끄마.ㅋㅋ

글고 그 남은 깨...
쿠할이가 안퍼먹어따...-_-

쿠할이가 술만 쪽~ 빨아머꼬...
대접은 던져벌길래..
내가 싱크대서 물로 씻어버리따...-_-
신리
윈드님...옷 안쪽에 주름인 것인디요...저게 손이라믄 진짜 이상하잖아욧~!!!
깨...남은 깨 쿠할이 숟가락으로 다 퍼먹었다...
싹싹 긁어 개미를 퍼 먹듯....깨 퍼먹었다.....
안 시켜도 잘 하드라.....
글고 저거..깨만 들어간거 아니다......
샐러드용 간장 맛 나는 짜디짠 소스도 들어간거다......우헤헤헤헤헤헤^^

애플집이 진짜 작긴 작었어요.....
싱크대에서 하다가....환풍기에 머리 찧고....
욕실서 하다가....문틀에 팔꿈치 찧고....

한번만 더 애플집서 머 해먹다간...화병나 디집니다 저....
jini^^v
맥주를 대접으로 한잔씩 +_+;;;  저렇게 마시면 술 감당이 당연히 안되지 글라스 잔으로 꾸역꾸역 먹여야
애플냥 거실에 아이맥과 티비가 같이 붙어있눼.... 저렇게 두면 모니터 색 푸르딩딩하게 변하는디 ;;;; 컴퓨터 오래 사용하고 싶음 위치이동 필수!!!
윈드써핑
ㄲ ㅐ... 술;;;;;; 헐~~~emoticon_105
신리님 눈크게 나온사진... 그거... 손이 좀 이상한데..;;
옷안에.. 손아닌가? emoticon_006
토마토천사
흥!미!진!진...
부럽 부럽 (__)
★쑤바™★
아직 사진 더 남았다..ㅋㅋㅋ
지금 작업중이다..ㅋㅋㅋ
shaRp guY
맞다 !!! 이날 쿠하리 깨소금술먹은다음 ~ 그 입냄세를 신리가 맏았었다.
그래서 둘이 그렇게? ㅡ.ㅡaemoticon_024
shaRp guY
이미 깨술을 다먹고난 다음이라 ~ 넣기가 좀.......emoticon_006

그래도 아직은  시작이라 다들 멀쩡한편.........emoticon_002
Apple♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨술.. 대박이였다.. 먹고나면.. 방앗간에 참기름 짤때 나는 냄시가 났었다는..emoticon_015
아침이오면
그 죽은 바퀴벌레에서 아기들이 알까서 더 불어날끄다.. +_+
태웠어야쥐.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깨술에 몰래 넣던지 =_=
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand