10월 정모... 짧은 후기....

10월 정모... 짧은 후기....

찰리 맨슨 23 52,641
4월 정모 나가고 첨 나간 정모입니다....

즐거워씀다....

1차 - 포차
2차 - 맥주집
3차 - 노래방
4차 - 횟집
5차 - 쏘스님 HOME

완전 풀코스로 정모를 보낸 기분이어씀다...

정모 돈걷느라 고생한 며루님... 수고하셔씀다...
글구 이런 재미있는 정모를 주최(?)해주신 백호 선배님 감사함다~~
글구.. 쏘스님... 아침에 약속 때문에 정신이 없어서 미쳐 집 정리도 못하고 나와서 죄송합니다...

글구 이름을 일일이 나열하지 않아도... 모두들 만나서 즐거웠습니다.

이번에도 역시 얘기 못한 사람들이 많아서 조금 아쉬웠지만...

한번에 너무 많은 것을 이루면... 후에 재미가 없을거 같다는 변명으로 위안을 삼으려 합니다...

아... 글고.....

저 사차원 아니라니깐요.....emoticon_101

Comments

헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찰리 맨슨
쑤봐야.....emoticon_112
★쑤바™★
씻지도 않고?-_-;;
흠...꺼멍맹구라서 티는 안났겄구만~ㅋ
shaRp guY
날버리고 후다닥 가버린 그대이름은 "꺼먹맹꽁" ....
뭐그리 급하다고 싯지도않구? 나가버리냐...........
덕분에 엉겁결에 나도 후다닥? ㅋㅋ (죄송해요 쏘스님.,..ㅜ.ㅡ)
지니님과만 인사를 나누고....^^ 루팡은 안보이고....
뭐 잊지몰할 추억?이었습니다^^
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CSI...ㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇다면 범인은??
김창식씨~
찰리 맨슨
아... 그럼 그 때... 냉장고를 CSI식 수사를 했던 분이.. 명랑님이었꾸나....emoticon_011
명랑!
쑤바 이거사~ 난 냉장고 뒤진 적 없다니깐~~~emoticon_019
잘못 본거야!
찰리 맨슨
헤라님아.......emoticon_105
난 영원한 맨슨입니다.....
아무래도 찰리 맨슨보다.... 그냥 원래대로 마릴린 맨슨으로 다시 개명할까봐....emoticon_005
몰라형..... 미어~~~~emoticon_008
갠적으로 고양이를 무쟈게 조아해서..... (예전에는 역량에 비해 많은 고양이로 결국 버리기도 해찌만....emoticon_007) 저도 어여 한마리 키우고 싶다는.....emoticon_011
헤라님... 몰라형.... 앞으로.... 미워할끄야~~~emoticon_008
헤라
맹순(최진실나온드라마주인공), 촌순(열아홉순정)....맨순(사차원드라마) 어때요??ㅎㅎㅎ
Molra^^
꺼멍맨순이 아니라
"꺼먹맨순"이라니깐..ㅡ,ㅡ''
맨순아 미안해 ㅠㅠ
찰리 맨슨
약속 있어서... 일어나보니.. 약속시간 다됐더라는....emoticon_101
당췌 누가 꺼멍멘순이라 한건지....emoticon_007
jini^^v
아침에 일어나자 마자 눈썹 휘날리게 나가더만 ^^;
꺼멍멘순 이라.. 누가 지었는지 코믹하니 잼있눼 쉽게 안 잊어먹겠다 emoticon_001
찰리 맨슨
소파 들어서고... 발달고...(그발 말구요...ㅡ.ㅡ;;;) 그래서 그런거 같은데....
햄은 무신... 보쌈 머거뜸....emoticon_005
됫거든? -♪
루팡이가 낯을 가려서,, 내 등뒤에서 계속 동태를 살피고 있었다는...
4월정모때 갔을때는 집이 엄~청 넓어보였는데(운동장이었음.. 지대루 취했던것같음)..ㅋㅋ
지정신으로 5차까지 가다뉘...ㅋㅋ~
며루
읔~! 맞다!  나도 쏘스님집에가서 회색 루팡보고싶다..ㅜㅜ
얼음공주
설마 그 인원이 다 쏘스님 집으로 간건 아니겠죠? ㅋㅋ
상큼발랄깜찍
그럼 수사는 다시 원점으로~!!!ㅎㅎ
★쑤바™★
뽀대~효옹~아~
이번엔 쑤바도 없는디...햄 뽀까써?ㅋㅋ
★쑤바™★
쏘스님집...또가고 싶어~
명랑엉아는 안데꼬 가야돼.
냉장고 뒤징게로~ㅋㅋ
Molra^^
5차가 맘에드네...^0^
헤라
오히려...ㅎㅎㅎ 그럼 발찍이가 사차원이란 말인데...ㅎㅎㅎ
.
.
elcaa
음.. 전 맨슨님이 오히려 정상으로 보이는데... ^^
상큼발랄깜찍
그래도 만인은 그대를 사차원으로 본다는거~~~
밑줄 쫙~~ 돼지꼬리 땡땡!!!ㅎㅎ
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand